A MAGIA DO CHURRASCO
=====Há mais de quatro décadas, o empresário Marcos Bassi surpreende com suas criações e conhecimento em carnes. Com "A Magia do Churrasco", você vai aprender desde a escolha da peça, o corte e o preparo do delicioso churrasco, exatamente como Bassi faz em seu restaurante, "O Templo da Carne", uma das churrascarias mais tradicionais de São Paulo. Conhecido como o Artesão da Carne, Marcos Bassi revela aqui seus segredos, destacando algumas de suas próprias criações como Fraldinha e Bom-Bom, além dos suculentos T-Bone Steak, Bife Ancho, Bisteca Fiorentina, Olho de Bife, Picanha Inteira, entre uma variedade de opções que vão transformar o seu churrasco num grande sucesso! de:youtube.com
=================================================================================
CHURRASCO DE CONTRA FILE, APRENDA A FAZER!
=================================================================================
COMO ASSAR UMA COSTELA INTEIRA,SO A PARTE DA JANELA EM 6 HORAS
=================================================================================
APRENDA A FAZER O VERDADEIRO CHURRASCO DE PICANHA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
APRENDA A FAZER UMA COSTELA INTEIRA EM 4 HORAS COM POUCO CARVAO !
Nenhum comentário:
Postar um comentário